Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 14:17   #18564
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
power320, только зашкаливать конечно не надо. Факты истории это факты истории, никакими документами, ценностями и предпочтениями их не сотрёшь. Я говорю про ОТНОШЕНИЕ к ним. Что было это факт (пусть и не всегда), а вот ПОЧЕМУ, КТО ПРАВ, ХОРОШО ЛИ ЭТО и тд. - это всё вилами по воде и это известно только непосредственным участникам (и то не всегда)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
так можно сказать все не правда я в это не верю бумажки пишут люди и вообще меня там не было не видел.
См. выше - всему есть мера. У нас 70 лет были бумажки и "факты", что Ленин наш вождь, а потом всё стало наоборот и появились другие бумажки, а через ещё 70 лет всё опять поменяется и ты найдёшь ещё пачку бумажек, "доказывающих" ещё что-то, и своё мнение поменяешь...
Только это не бумажки поменялись и не факты истории, а ты посмотрел на них другими глазами, потому что поменялись твои эти самые предпочтения и ценности, потому что ты слишком много смотрел телевизор

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Есть документы, заключенные договора, пресса того времени, свидетельства участников.
Всё это писалось людьми своего времени, каждый из них имел свои взгляды на правду и свои обстоятельства и свои цели это всё написать или засвидетельствовать...
Вот ты возьмёшь мои документы и скажешь, что я заплатил столько-то налогов. И только я один знаю, что все эти документы фуфло

Sponsored Links