Цитата:
Сообщение от goa-express
Польша в 1939 году нас не трогала,,как и Финляндия провокации не в счет что тут пояснять? быть патриотом,не значит,верить в извращение исторических фактов
|
Что значит не трогала? А в 20-х годах они чем занимались, заниманием бесхозных земель? Украина нас тоже не трогает, так что сидеть и ждать будем пока нас кто то не тронет?
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Паша, и шо по этим документам таки ты сложишь представление о Роберте и скажешь, чем он живет и на шо у него хватит денег?
|
Не я по этим документам смогу сделать вывод живет он только на трудовые доходы или же имеет иные источники дохода. Мало того врет он о своей з/п по представленной справке или же говорит правду.
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Ага, а я поржу
|
В смысле ты поржешь? Ты нелегально получаешь зарплату? Как раз Я поржу когда пенсию оформлять будешь.
Все достаточно легко проверяется, просто это пока никому не надо, но взяв одного человека сейчас можно запросто выяснить его зарплату и сколько он утаил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goa-express
заодно,погугли во сколько человеческих жизней обошлась СССР *выборгская сторона*в Зимней войне, ...и ...сколько потеряли финны да,я рассуждаю как обыватель,а не как государственный деятель иначе ,может многие вещи по другому сделал..
|
Этот вопрос поднимали, я приводил цифры, повторять смысла нет.