Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 15:09   #18580
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
финнам,(так между прочим),Ленин пообещал независимость,в обмен за невмешательство в гражданскую войну и интервенцию Антанты...
какого невмешательства? точнее - кого невмешательства? финнов всего ничего было меньше 3млн, включая младенцев.

Цитата:
финны,став союзниками Гитлера,не продвинули свои войска,дальше линии Маннергейма
а почему? а потому, что ждали, чем все закончится.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
нее,часом,агент индийской разведки т-сс
у индусов нет разведки

Sponsored Links