Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 00:22   #18634
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, я понял твою мысль . но считаю , что на данный момент фильтровать ветеранов на хороший- плохой просто нельзя .
превращать Великую Победу в цирк никто не имеет права .пусть , когда уйдёт последний ветеран , кто захочет копается в этом . моё мнение - это неприкосновенно .
Однозначно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты думаешь зачем сейчас вводят безналичный расчет в розничной сети. Как раз для этих целей, скоро наличку вообще из оборота уберут и будет контроль не только за доходами, а и за тратами. В США именно так вычисляют левые доходы, мало того смотрят благосостояние дома, новые покупки (телевизор, холодильник, даже шторы на окнах). К этому идем.
Да не будет этого у нас. Ты как-то сравниваешь то Юкос с Пятёрочкой, то нас с пиндосами. Несравнимые это вещи, Паш
Цитата:
При желании и твои траты в пятерочке можно проверить, как нефиг делать, все через кассу идет и тебе чек дают, время покупки (чек и номер кассы) все достаточно проверить сумму покупки.
В чеке моё фамилиё не написано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никакого доверия, а ты проверь. Квартиру или машину на меня перепиши.
Гыы, а у меня нет ни того, ни другого
Обломись, злыдень

Sponsored Links