Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 13:22   #18973
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
растаможился на какую страну ? что значит вези куда хочешь?
в РФ нельзя, а как РФ проехать? значит доки пишутся на КЗ, только так можно проехать на терр РФ и объяснять черным куда ты везешь эти яблоки.
ну да ладно...я этим не занимаюсь, мне пофик, Вася это твоя стихия, вези куда их хочешь шучу
у нас там. союз теперь, все что заезжает в ЕТС, таможится по единым ставкам союза, и дальше без растаможки везется куда угодно (РБ, РФ, КЗ)
поэтому санкции эти полная чушь, завозишь в РБ, растамаживаешь, а дальше можно и в РФ, пунктов то досмотра нет между нами, но чтоб магазин или сеть не трахали потом, происхождение товаров в доках переделывают, да и не купит сеть товар со страной происхождения польша. технически можно завезти любой товар санкционный через РБ или КЗ.

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 28.05.2015 в 13:24.
Capt.Morgan вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links