Цитата:
Сообщение от mikair
пдд нарушил собр , из машины мог бы выйти тот , кого обматерили и предъявить , а не всем стадом как коршуны пинать чужое имущество .
|
Не будет один выходить, там автоматом все выходят, даже без вопросов.
Цитата:
Сообщение от Deadman
но мы же не знаем профессию семейной пары из синей машины...) может у них тоже есть какое то оправдание и на самом деле они милые и адекватные?) всё же у людей в форме должна быть профессиональная выдержка. а вот так сразу 20 человек на семейную пару, на нетонированную машину... хорошо хоть стрелять не начали сразу. тоже можно было бы найти оправдание - тяжелая работа, стреляем на опережение и т д. нецивилизованно это нифига.
|
Вести себя надо правильно, могли и пальнуть, только нечем было, видимо сдали все. Может на совещании были, так что то много машин было.
Я экстремальной ситуации не увидел, ничего опасного не было, что там паниковать то было непонятно. Просто думали хачик на газельке едет, один а тут такая опа.
На месте парней, вышел бы тоже. Мало ли что.
Психологию понимать надо, на месте водилы, если такое произошло вышел бы из машины. Достаточно было извиниться. Для меня дико такое поведение. Вообще не представляю. Если бы я матом крыл всех когда по перевалу ездил бы, то наверно давно уже не писал бы на форуме.
Но еще нюанс насчет СОБР, там нет рядовых и форма немного другая. А вот и пояснение
Цитата:
Данное видео было снято в России. Запись называется "СОБР СЗОТ беспредел на дороге". Скорее всего, имеется в виду спецотряд Северо-западной оперативной таможни, "штаб-квартира" которой находится в Санкт-Петербурге. Предположительно, водитель Chevrolet Lacetti решил поучить, подрезать один из микроавтобусов, но не учел, кто в нем находился...
|