Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 02:39   #19108
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
если бы водила вышел извиняться, то его бы сразу покалечили. никто в здравом уме как мне кажется не выдет, когда вокруг машины 20 человек на него орут и бьют по машине. короче, спор бесполезен, некоторые считают, что близость к силовым структурам дает право радикально реагировать на обычные ситуации. а некоторые считают, что люди в форме обязаны в отличие от, например, бандюков, держать эмоции при себе. и тут обычно выигрывают первые. для обычных простых людей есть формулировка "превышение необходимой самообороны" ну и прочее в этом роде. а для этих людей в форме такой формулировки нет. потому что "у них работа тяжелая". значит им можно подбегая к машине без разговоров бить по ней ногами. ну что поделать, такая у нас жизнь. еще раз скажу - слава богу, что они не были вооружены. потому что могли бы например сходу застрелить говорливую бабу просто потому что у них был тяжелый день. в общем, лучше быть осторожней на дороге. в этой газели могли ехать и другие представители нашей сложной жизни, так же имеющие для себя оправдания делать всё, что захотят. водила зря назад рванул, не увидев синий автобус. у его женщины выдержки побольше.
Эти парни к СОБР МВД никакого отношения не имеют, это таможня. СОБР МВД офицеры, мало того я не помню чтоб без балаклав они были, если в форме лица закрыты, без вариантов.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links