04.06.2015, 02:39
|
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
|
Цитата:
Сообщение от Deadman
если бы водила вышел извиняться, то его бы сразу покалечили. никто в здравом уме как мне кажется не выдет, когда вокруг машины 20 человек на него орут и бьют по машине. короче, спор бесполезен, некоторые считают, что близость к силовым структурам дает право радикально реагировать на обычные ситуации. а некоторые считают, что люди в форме обязаны в отличие от, например, бандюков, держать эмоции при себе. и тут обычно выигрывают первые. для обычных простых людей есть формулировка "превышение необходимой самообороны" ну и прочее в этом роде. а для этих людей в форме такой формулировки нет. потому что "у них работа тяжелая". значит им можно подбегая к машине без разговоров бить по ней ногами. ну что поделать, такая у нас жизнь. еще раз скажу - слава богу, что они не были вооружены. потому что могли бы например сходу застрелить говорливую бабу просто потому что у них был тяжелый день. в общем, лучше быть осторожней на дороге. в этой газели могли ехать и другие представители нашей сложной жизни, так же имеющие для себя оправдания делать всё, что захотят. водила зря назад рванул, не увидев синий автобус. у его женщины выдержки побольше.
|
Эти парни к СОБР МВД никакого отношения не имеют, это таможня. СОБР МВД офицеры, мало того я не помню чтоб без балаклав они были, если в форме лица закрыты, без вариантов.
|
|
|