Цитата:
Сообщение от Warden
Не значит. Может быть этой купехе вчера вин от седана вварили 
А до вчерашнего дня ездил себе такой честный седан и снимался/ставился на учет .
|
Ну предхоз точно брал её как купе с этими доками
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka
Я бы однозначно отказался от покупки,если изначально не искался подобный вариант. Скупой платит дважды.
Хозяин будет говорить все что угодно, что бы ее продать. Да и никто не знает на что обратит внимание гаишники завтра.
п.с.
Но не исключена и ошибка в первичных доках я например лично видел ПТС с надписью цвет красный и пометка читать зеленый при этом машина естественно никогда не красилась!  Ну ошибся человек когда ПТС первый делал. А тут может не заметили просто ;)
Но однозначно такие машины создают проблемы при продаже и вызывают дополнительные вопросы.
|
Ну мне надо чтоб она сейчас на учёт стала, а дальше уже не так важно, потому как чюю что после меня она только в разбор уйдет)))
Ну и на крайний случай есть знакомый, который помогает решать такие проблемы.
Добавлено через 2 минуты
А вообще я где то тут читал про беспроблемные машины с точки зрения постановки на учёт, но так же по вину то год, то цвет, то кузов не совпадают
Добавлено через 1 минуту
А ещё вопрос назрел в ГАИ по вину машину на этих сайтах смотрят или только на угон и прочее проверяют???