Pest_71,На моих глазах прозападно настроенные, недовольные либералы стали посредниками уничтожения СССР , тотального разграбления и слома практически всех отраслей народного хозяйства, к приходу Путина мало кто верил что Россия сохранится в нынешних границах, его команде досталась страна не то что не развивающаяся, а стремительно деградирующая , летящая в "пропасть". В эти времена "запад" конечно нас хвалил, снисходительно хлопал по плечу наших "правителей", помогал нам через МВФ, создавал усиленно все возможные фонды и НКО , поставлял советников для реформ во всех сферах. Так что тезисы о том что не развили, мало сделали, упустили время, при чём зачастую формируемые непосредственно личностями участвующими в уничтожении СССР или постСССРовского "строительства , я считаю ложью и провокацией, за частую показом негатива в узком срезе , без глобальной оценки во всех сферах развития государства, к тому же в условиях войны, не перешедшей пока в горячею фазу лишь благодаря Вооружённым Силам, финансирование которых столь горячо осуждается либералами.
Так вот, команда Путина остановило это "падение" и развернуло в сторону развития, пусть и не совсем всё "ровно" , пусть и не хватает нормальных кадров на "местах", пусть и перегиба с коррупцией и воровством много, но борются, и кадры вырастут, это не быстрый процесс.
А на счёт прозападных либералов , у меня к ним стойкая неприязнь и отвращение, они уже были у "руля", хватит, я поддержу любые репрессии против них и таких я считаю большинство в России, а демократия - реализация желаний большинства

Да и на счёт отношения на равных с "западными" "партнёрами" тоже всё предельно ясно, они своё уважение показали с полна, уважать будут лишь тогда, когда будут бояться