Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 13:54   #19141
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Pest_71,На моих глазах прозападно настроенные, недовольные либералы стали посредниками уничтожения СССР , тотального разграбления и слома практически всех отраслей народного хозяйства, к приходу Путина мало кто верил что Россия сохранится в нынешних границах, его команде досталась страна не то что не развивающаяся, а стремительно деградирующая , летящая в "пропасть". В эти времена "запад" конечно нас хвалил, снисходительно хлопал по плечу наших "правителей", помогал нам через МВФ, создавал усиленно все возможные фонды и НКО , поставлял советников для реформ во всех сферах. Так что тезисы о том что не развили, мало сделали, упустили время, при чём зачастую формируемые непосредственно личностями участвующими в уничтожении СССР или постСССРовского "строительства , я считаю ложью и провокацией, за частую показом негатива в узком срезе , без глобальной оценки во всех сферах развития государства, к тому же в условиях войны, не перешедшей пока в горячею фазу лишь благодаря Вооружённым Силам, финансирование которых столь горячо осуждается либералами.
Так вот, команда Путина остановило это "падение" и развернуло в сторону развития, пусть и не совсем всё "ровно" , пусть и не хватает нормальных кадров на "местах", пусть и перегиба с коррупцией и воровством много, но борются, и кадры вырастут, это не быстрый процесс.
А на счёт прозападных либералов , у меня к ним стойкая неприязнь и отвращение, они уже были у "руля", хватит, я поддержу любые репрессии против них и таких я считаю большинство в России, а демократия - реализация желаний большинства
Да и на счёт отношения на равных с "западными" "партнёрами" тоже всё предельно ясно, они своё уважение показали с полна, уважать будут лишь тогда, когда будут бояться

Sponsored Links