Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 00:04   #372
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 135
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
у нас в соседней ветке человек задавал вопрос - надо ли платить транспортный налог. несколько человек сказали, что не платят, несколько подсказали, чего стоит опасаться, если не платить, думаю, что еще больше было тех, кто не платит и молчит об этом. это в сфере транспортного налога. та же самая проблема с другими налогами. а бесплатная медицина вообще финансируется откуда? а эти же люди, что не платят налоги, скорее всего пользуются государственными услугами, прикрываясь Конституцией!
отчасти камень и в мой огород)) поясню:
Как физик я не плачу (и то это громко сказано, я оттягиваю оплату до того момента пока меня не начинают исполнять приставы) свои 15000 руб (приблизительно, хз сколько там за 230 сил), зато как юрик плачу тр.налога под 200 тыр в год. вопрос: кто несет больше налоговой пользы гос-ву я или исправно платящий свои 3000 руб за 150, допустим, сил гражданин?
по поводу налогов на медицину (ФФОМС): если с тр. налогом у тебя еще есть выбор платить или нет, то в ффомс за тебя отчислит твой работодатель независимо от твоего желания, ты как бизнесмен это должне знать, вроде.
кстати, в ффомс я плачу и как директор и как ип-ник, хотя услугами бесплатной медицины не пользуюсь, ибо вспотеешь в очередях стоять.

Sponsored Links