Немного имхо
Буквально недели 3 назад избавился от такой ауди только с мотором 2.4 на метле.
Машина в принципе сопостовима с бмв в кузове е36.
Ауди хуже в плане подвески, хотя как посмотреть, сзади стоит балка а спереди многорычажка (и стоит эта многорычажка довольно таки дорого) зато у бмв задняя подвеска многорычажная но особо ни когда не вникал в суть ее проблем так-как таковых небыло.
Мотор: на БМВ однозначно надежней твоего в ауди. (не факт что ты не прилипнешь и с тем и сдругим.)
Шумка возможно на одном уровне. (ну по крайней мере мне так показалось)
Комфорт: Ну не знаю, бмв более жесткая - лучше ведет себя в поворотах, ауди как то лучше глотает кочки.
Кузов: на ауди оцинковка, редко гниет, а вот на БМВ достаточно много проблемных мест. Пороги на первом месте. ниша аккумулятора в багажнике.
По обслуживанию на мой взгляд БМВ будет проще ремонтировать да и стоить будет дешевле. Хотя на ауди отъездил пол года и толком ни чего не делал. А в бмв какой бы она хорошей не была вкладывал, потому-что хотелось ее ремонтировать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lis
После нее никогда не сяду на ВАГ, как что делать, то снимай морду.. Как куда то лезть миллион мелких винтиков и креплений не понятно зачем... Тут все проще, но если кузов хороший у бмв, все остальное не проблема, тут мотор М50В20 +/- стОит как твоих 2 смены ГРМ.
|
во во, такая же история)
Слава богу не дошла до меня замена ГРМ. Была проблема с термостатом, постоянно был открыт. Машина толком не нагревалась. И что бы его заменить необходимо было разобрать всю морду, а делать этого мне крайне не хотелось.