Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 12:42   #19807
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ты участок купи и 4 столба поставь.
иди - поучи жену борщ варить. (шутка)

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
из того, что перед глазами: инструмент, пластиковая сетка, автозапчасти.
прально а из-за чего подорожание произошло?
хорошо а как с этим бороться и ннада ли?
пральна если не хочешь быть сырьевым придурком... я хотел сказать - придатком, Запада. вон, соседи наши - скачут, скачут и скачут, и скачут, а грошэй - нэма. и Крым потеряли, дурни. они бы, когда скакали - на динамо машине бы это делали, все ж больше было бы пользы. греки вон все веселились - а стали дешевым местом отдыха господ. литва, латвия, эстония - дешевая рабсила. и ты туда же хочешь?

Sponsored Links