Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 17:39   #13002
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
пацаны, не надо меня куда то опровергать, и домысливать за меня, когда сказал что киев проезжал, то путь лежал не по областям, а по киеву !!
прямо через центр киева у меня была проложена дорога, и я там не первый раз проезжал, писал же, что езжу в одессу 7 лет!! подряд два раза в год.
нет, ну надо же меня где то меня подлавливать.
нету нацистов на улицах, никто не скачет, флагов нет, и то что вам так хочется, чтоб так было - не означает , что так есть.
всё.
успокойтесь, в этом, наш телек врет.
я это и раньше писал.
этого всего нет, в этом только то и есть расходняк, сгущают наши краски, это факт. всё.
просто смиритесь. ну или сами съездите и посмотрите . я съездил , посмотрел, доложил, что не так ?

Добавлено через 10 минут
ISH,
Цитата:
В общем я тебе верю, что ты ничего не увидел
съезди сам убедись.
я написал, что ничего нет, мало того, я был готов, ко всему "этому" я это искал глазами, я ожидал, я был нереально субъективным - но нет! НЕТУ!
а вам что слабо поверить, что телек врет?
кто врет? я или телек ? ))) давайте голосовалку устроим.
нету нацистов, нету фашистов, нету америкосов в обнимку с телками...ну нет и все.
есть обманутые жители соседней украины. обманутые и запрограммированные на русофобию - это есть .

Последний раз редактировалось Chrome; 04.07.2015 в 17:42.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links