Цитата:
Сообщение от eternal life
m50b20,я брал среднюю толщину привалочной плоскости, в местах вкручивания болтов, как правило она 10 мм, бывает в большую сторону, а ещё реже бывает в меньшую )
так что это было глупо )
Добавлено через 3 минуты
там кстати даже вскрылось отверстие под винт крепления крышки, хотя может он и был сквозной
|
Дружище, ну вот честное слово, ну вот зачем ты пишешь то, о чем не очень понимаешь?
Начнем с того, что у меня своя контора по производству колесных проставок и адаптеров, огромный опыт работы и т.д. и т.п., и уж не тебе мне рассказывать про "вырвет с мясом" и прочие прочностные характеристики, а закончим элементарно тем, что привалочные плоскости этих Футур, как и многих других разборных и не только дисков С ЗАВОДА шли с различными толщинами привалочных плоскостей в зависимости от модели авто, на которое они будут ставится. Так же как и диаметр ЦО и сверловка. Сначала отливается форма для всего ряда одной модели дисков, а уже потом производятся фрезерные работы, на которых в том числе и снимают привалочную. Толщины привалочных плоскостей этих колес бывают от 4мм до 13мм и даже не пытайся сейчас начать рассказывать сказки, что в этом случае там используют другой сплав, или я хз что ты еще придумаешь.
Хочешь похэйтить, то сначала научись это делать. А пока это все как ты сказал "пук" интернет бойца, не больше)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга320
eternal life, эт не главное ну ты че не понимаешь что ли  
ладно хоть арки не раскатал уже молодец)
|
Ктото считает свой авто иконой стиля и от других вариаций уровень желчи начинает переливать через край?