Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 08:50   #87
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от t1pToP Посмотреть сообщение
Ктото считает свой авто иконой стиля и от других вариаций уровень желчи начинает переливать через край?
ни в коем случае не считаю свой авто иконой стиля
у всех свои представления
моя машина это сборник оригинальных (порой колхозных) решений, направленных на улучшение надежности, безопасности, а также на улучшение ездовых характеристик. Авто, на котором можно поехать на трек и при этом также тошнить в пробках без дискомфорта.
Я не фанат футур и прочих ббсов, я не сверлю/варю ступицы ради того, чтоб впихнуть неподходящие колеса и при этом сэкономить несколько сотен долларов и я не полирую полки вечерами ибо считаю, что колеса должны подходить по размеру, тк иначе на авто невозможно будет ездить (валить).
если кому-то не нравится ваш авто, это его личное дело, а форум для того и нужен, чтобы делиться впечатлениями (негативными или позитивными значения не имеет).

Sponsored Links