Привет всем, подзабил немного на свой бложик, но как-то так. Хочется немного написать про почти год владения этим чудом пенсионного, по современным меркам, возраста автомобилем. Главный вывод, который я сделал - нифига машину лучше не сделаешь, если она у тебя одна. Сделал одно, сломалось два. Нет, она не ломалась часто, да и вообще не ломалась... но всегда ведь хочется идеала, верно? Заходишь так вечерком в чей-то известный бортовик, смахиваешь скупую мужскую слезу глядя на околоконвеерное состояние авто и садишься в своё авто. Тупо ездить. Тупо убивать. Демотивирует, знаете ли.
Много чего делал в авто за этот год. Неприятно удивил инцидент с системой охлаждения (кнопка наверху с описанием), после этого перебрал всю систему на новые компоненты, включая печку и всё-всё-всё. Так что зима удалась на удивление хорошо. Во всех планах. Поднятая подвеска, большие колёса и блокировка в заднем мосту ни раз меня не подводили. В нынешнюю жару с.о./печка под +38 она показали себя только с лучшей стороны. Удивительно не греется. Много проходился по мелочёвке, там-сям. Но опять же, ничего серьёзного и писать не о чем.
Всё-таки это же автомобиль, какой бы он ни был и используется он по-прямому назначению - катанию меня. Иногда очень жёстко. В общем, не экономлю на авто, жарю на все деньги. А что экономить, если мотор с разборки стоит 20 т.р.? Вот и я думаю, чего ездить в зоне вялых вантузов...
Приятный во всех отношения автомобиль, это точно. Не может такого быть, чтобы он не поехал. Как-то даже уверенность есть. Хотя конечно катаясь вечерами без радио, иногда вздрагиваешь от мысли "эт у меня чего-то отвалилось или кто-то трубу уронил на асфальт?".
Что добавить? Да, можно сказать, убивал авто весь год, но ветер перемен дует с моего болота. Буду делать...
P.S.
Почему Avus? Потому что спецсерия. Но, не спешите раскатывать губу - разборщики тоже любят спецсерии.
Когда-то была такой, надеюсь, станет опять.