Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 12:10   #20003
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
-А-,
Но по хорошему, как ты и написал , знак сиавится перед суммой.. На глазах несколько договоров, и естественно в них знак перед (договора между юс и кз компаниями)
У отца друг был, строитель американец, к нам много людей приезжало в те времена, отец сейсмоустойчивые дома и разные другие штуки интересные строил, так вот амер мне тогда это и рассказал, что правильно знак писать перед суммой, а я запомнил

Добавлено через 35 секунд
R.Baggio,

Sponsored Links