14.07.2015, 00:10
|
|
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 66
|
chaos, я улыбнулся разок.
Оффтоп
с bmwland:
Цитата:
всем привет.. я здесь новенький! зарегистрировался вчера. ребята пожалуйста послушайте,подскажите при возможности помогите или отрекомендуйте. Вот тут у меня такая ситуация.... я решил сделать отцу подарок очень хороший на день рождения! машину! ту о которой он мечтал BMW. до дня рождения я нашел машину, созвонился,договорился и т.д и т.п. но посмотреть я ее не мог так как находился в другом городе. на словах соответственно машина была идеальна! я обрадовался! приехал к отцу на день рождения. посидели,выпили, я отцу эту всю картину рассказал он от радости сказал поехали прямо сейчас!!! а время было уже после 23.00. приехали смотреть машину пьяные и затемно! купили все хорошо! проснувшись утром пошли смотреть а там откровенно говоря жопа полная!!!но отец не растроился и сказал не продам не за что в жизни! сделаю и буду ездить! вот от сюда теперь возникает вопрос по которому я здесь! сможет ли мне кто помочь воплотить мечту в реальность! так как есть у отца огромное желание и золотые руки он хочет ее восстановить до идеала! только причина всему этому........ нет ни гаража ни ямы хотя бы какой нибудь, ни инструментов нужных и т.д. от сюда возникает вопрос! кто может помочь? у кого есть гараж и инструменты который позволит воспользоваться ими!!!!? и если есть желание помочь так как не особо разбирается в иномарках!!!
ребята если кто сможет помочь чем то или подсказать к кому обратиться и т.д. то я с нетерпение жду ответов!!!
|
|
|
|