Тема: BMW fest 2015!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 19:27   #505
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Александр Новик, идея моя оказалось без идеи 2 часа разговора с опытным человеком и я многое осознал . По сути мне разжевали то , что хотели донести некоторые люди на этом форуме .

На следующий день мне позвонили с предложением отделать квартиру под ключ , согласился , и вот опять я весь в мыле , с грузом ответственности на спине , забитой информацией головой , фанатично занимаюсь любимым делом .
Слишком много себя посвящаю этому , а взамен всего лишь деньги . Да и заказчики все предвзято относятся к отделочникам , привыкли что вокруг одни рукожопы , уже я внимания не обращаю ничего не доказываю, за меня результат работ говорит .
Начальник мой - моя репутация и совесть .
Хочу завязать уже работать руками , неблагодарное это дело . То ли дело бездушные железки и масла перепродавать ...
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links