хочу сообщить вам одну новость дорогие соклубники, еще зимой я начал задумываться о новом вилсете, но денег как обычно в обрез, появилась мысль не менять диски, а найти турбинки 20-го стиля, всегда мне нравились как и серпы 21 стиля, но турбинки оказалось не так просто найти, и тут мне друг в шутку говорит: -да их проще самому сделать чем найти, и тут я задумался... Как вы знаете я еще тот колхозник да и моя дурная голова вечно рукам покоя не дает, поэтому решил, а почему бы и не сделать что-то похоже на турбинки. Потом мне приходит еще одна "гениальная" мысль...

думаю многие знают что это такое) и тут понеслась...
для начала пришлось сделать 3d модель 21 стиля,

если кто следит за драйвом, я выкладывал видос, но это было не все, потом очень долго думал над конструкцией, дизайном, как вообще это технически сделать, и наконец когда я уже пришел к окончательному виду модели, настал черед бумажного моделирования, сделал картонную модель для установки на диск и проверки размеров. Все получилось как и хотел, но в дальнейшем вносились некоторые изменения.

Пока это вам для затравки, все равно пока нету фоток нормальных, как только отснимем, допишу отчетик.