Цитата:
Сообщение от power320
Как это никакой? Это ты про Степана Бандеру? Скульптуру? Так там ничего такого, нормально все, она даже на улице стоит как я понял.
Какие высокие слова. Ненавидеть весь мир это сильно, или ты про определенный круг именно кого сам выбрал в ненавистники. А на остальных "симпатичных" просто клевещут. Отличная позиция так держать, главное где свои не перепутай. Майданом уже восхищался, вот порядок там сейчас. Да и Навальный наверняка честнейший человек, а мрази все его подставляют. Смешно ей богу.
310u,а давай с ЕС бороться, ты же за справедливость для всех или только для себя? Вон как Греков обижают, да и вообще что происходит просто ужас.
|
да, про "скульптуру". Она нигде не стоит в том виде, как была изображена тут. Если для тебя нормально изображение мужика делающего *****

удачи тебе
По Навальному, считаю его честней жуликов и воров из ЕР. Хотябы по показателю наличия/отсутствия недвижимости за рубежом и в России. Если у тебя есть данные обратные.. Домик в Майами, или на лазурном берегу, как у единоросов, приводи
Про ЕС? За что с ней бороться? что вьезд всяким ублюдкам закрыла? так это я даже за. Или может ты лично пострадал как-то от действий ЕС?
Сначала нужно в своем доме порядок наводить.