Цитата:
Сообщение от 310u
Про ЕС? За что с ней бороться? что вьезд всяким ублюдкам закрыла? так это я даже за. Или может ты лично пострадал как-то от действий ЕС?
|
Дим, ну вот о какой объективности может идти речь? а ты лично пострадал от того, что у кого-то есть недвижимость в Майами? ты скажешь - косвенно каждый россиянин. я не зря написал, что человека закрыли за хулиганку, а выходя он будет говорить, что по политическим мотивам. конкретно ты и тот - Заглянувший, представляете некую оппозицию действующей власти. за тебя люди в курсе, кто ты и что ты, за того - мало кто, что скажет. с его стороны - сплошной негатив и если честно - напрягает. я не знаю, как у кого, но я работаю сам на себя и лично сталкиваюсь со всем, чем только можно, причем на все 100%, т.к. я и ген.дир на своем предприятии, и бухгалтер, и юрист, и водитель, и грузчик, и уборщик, и охрана на входе. т.е. в одном моем лице практически все, что может быть, пересеклось. да, плюс ко всему, я иностранец. как думаешь - легко мне и многим таким, как я? а по картинке, нарисованной тобой и Заглянувшим - у нас тут сплошной хаос: воруют, грабят, убивают, насилуют.
вы со своим Навальным носитесь, как с иконой - так время расставит все на свои места. не икона это, не идол. это фигура, предложенная извне для дестабилизации системы. дестабилизация очень выгодна кучке ребят, находящихся за океаном и в Европе - за Бильдельбергский клуб слыхал? оттуда ведут все ниточки. эти люди зарабатывают на хаосе.
Россия, сейчас, пожалуй единственная страна, где еще нет подмены понятий нравственности. во всем остальном мире уже давно в открытую говорят о том, что педерастия - это нормально, инцест - с кем не бывает, педофилия, зоофилия, некрофилия. это все основано на низменных инстинктах человека.
это к твоему вопросу о:
Цитата:
Сообщение от 310u
Про ЕС? За что с ней бороться?
|
да и потом - помнишь, как меня закрыли за переход на личности и мат? я тогда целый месяц отсидел от звонка до звонка. и мне пошло это на пользу. больше я не сяду. и твоему товарищу пойдет на пользу - в послужном списке будет, как у Навального - сидел. только добавит авторитета