Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 10:38   #20082
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Про ЕС? За что с ней бороться? что вьезд всяким ублюдкам закрыла? так это я даже за. Или может ты лично пострадал как-то от действий ЕС?
Дим, ну вот о какой объективности может идти речь? а ты лично пострадал от того, что у кого-то есть недвижимость в Майами? ты скажешь - косвенно каждый россиянин. я не зря написал, что человека закрыли за хулиганку, а выходя он будет говорить, что по политическим мотивам. конкретно ты и тот - Заглянувший, представляете некую оппозицию действующей власти. за тебя люди в курсе, кто ты и что ты, за того - мало кто, что скажет. с его стороны - сплошной негатив и если честно - напрягает. я не знаю, как у кого, но я работаю сам на себя и лично сталкиваюсь со всем, чем только можно, причем на все 100%, т.к. я и ген.дир на своем предприятии, и бухгалтер, и юрист, и водитель, и грузчик, и уборщик, и охрана на входе. т.е. в одном моем лице практически все, что может быть, пересеклось. да, плюс ко всему, я иностранец. как думаешь - легко мне и многим таким, как я? а по картинке, нарисованной тобой и Заглянувшим - у нас тут сплошной хаос: воруют, грабят, убивают, насилуют.
вы со своим Навальным носитесь, как с иконой - так время расставит все на свои места. не икона это, не идол. это фигура, предложенная извне для дестабилизации системы. дестабилизация очень выгодна кучке ребят, находящихся за океаном и в Европе - за Бильдельбергский клуб слыхал? оттуда ведут все ниточки. эти люди зарабатывают на хаосе.
Россия, сейчас, пожалуй единственная страна, где еще нет подмены понятий нравственности. во всем остальном мире уже давно в открытую говорят о том, что педерастия - это нормально, инцест - с кем не бывает, педофилия, зоофилия, некрофилия. это все основано на низменных инстинктах человека.
это к твоему вопросу о:
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Про ЕС? За что с ней бороться?
да и потом - помнишь, как меня закрыли за переход на личности и мат? я тогда целый месяц отсидел от звонка до звонка. и мне пошло это на пользу. больше я не сяду. и твоему товарищу пойдет на пользу - в послужном списке будет, как у Навального - сидел. только добавит авторитета

Sponsored Links