Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 22:51   #13200
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Основная мысль : "Вот сменится власть и всё начнёт налаживаться!"
ну я вот, например, там такого не прочитал. хотя, там, наверное, каждый прочитал что-то своё.
а что касается укр властей (если их так можно назвать) то да, наверное у них так и должно случиться, чтобы там могло бы что нибудь наладиться. их (те власти) нужно убрать, это даже в интересах самих украинцев.
что касается России, то, по мне, пусть бы Путин был вечный, я только "ЗА".

чем мне статейка не понравилась:
- грубовато, цинично (хотя правда зачастую только в таком варианте и сможет дойти до мозга потребителя) и очень категорично, как верно заметил chaos, статья написана как мнение последней инстанции.
- не сравнивал бы я на месте автора порошенко с Путиным , ну никак не лезет такая аналогия.
- концентрации быдло-населения там и там - он тоже поставил знак равно, хотя это явно не так.
хотя бы потому, что сравнивать нужно не "тогда и сейчас", а "сейчас и сейчас". иначе грош цена таким аналогиям.

а в целом, по сути и по изложению - мне понравилось. было озвучено много примеров, которые мы позабыли, или боимся думать.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links