Оч крутая история, читал на одном дыхании...

ТС, конечно дурила!!! Повелся на левого чувака и отдал бабки ему в надежде, что пригонят машину.
История оч круто развернулась с появлением какой то подруги, посмешила оч круто. Что то подсказывает, что подруга живет рядом с кидалой, но это чисто предположения, могу ошибиться.

Моя позиция очень простая, сначала найти и вернуться в лихие 90-е, многие осуждают такой вариант, но он сцука работает. Ну а потом после того как выйдет из больницы тащить в суд. но при этом найти знакомых в органах
ТС я тебе поражаюсь, что тебе стоило бы найти типа по IP-адресу????? Вот я тебя не понимаю?!?!? Сегодня людей находят за 100$ за пару часов и тем более он телефон не отключает

Я в своей жизни встретил парня, который купил на ебай мотоцикл в Штатах и ждал его чуть больше года и там нервы такие были сумасшедшие. Особенно когда в порту из которого его байк отплывал, был шторм.
Так что ТС, желаю тебе все способы применять, если тебе конечно бабки нужны. Хороший еще способ коллектор, заранее платить не нужно 50х50% и все, пей чаек с бубликами