Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 12:46   #157
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
молодец что старался...,но
потолок и стойки выглядят отвратительно, похоже на целюлитную жoпy.
саморез в обшивке
радиатор от таза финиш.

радиаторов на печки в отл сост валом на разборках, потолок и обшивки можно было также купить на разборках. Не так дорого все бы это стоило, также как и резинка на люк.
Я бы даже удивился, если бы ты другое сказал. Помню как ты признался, что в свою миллион уже вбухал. Самое главное саморез конечно в моём посте, никто мимо не прошёл. Ты сам-то чего нибудь делал? А-то любой может миллион раздать чтобы за тебя сделали.
Спасибо, не надо мне больше Б/У радиаторы, потом ты мне опять будешь машину разбирать, ковёр снимать, мыть всё и обратно собирать?

Просил я резинки на люк уже здесь найти, нет ни у кого. Ну и она Б/у там фигово встанет, потому, что там клейкое основание у неё должно быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шмат Посмотреть сообщение
cyborg,
На самом деле,чего ты накладку стойки не поменял?
Саморез смотрится просто убийственно
На что поменять? Если у тебя есть целая, высылай, я не против, даже адрес куда выслать дам.

Сидят там в Москве и Питере, рассказывают как поменять. Иди найди мне тут чего нибудь от е36.

Sponsored Links