Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol
cyborg, ты близко так не принимай.
Тебе никто не говорит что ты там такой плохой или ещё что-то плохое. Просто логика иногда не понятна.
Вот твой пример с чехлами. Ты отдал за них 3000р. Они уже рвутся. Покупка чехлов ещё раз=стоимость салона ткань с разборок в хорошем сост. Ну логично же  , и это будет заводской салон.
|
Я не принимаю. Просто ты говоришь, привык что в Москве пришёл и выбор завались. Мне бы хоть одну финтиклюшку найти, какой выбор?
Я вообще совершенно случайно в этом году узнал, что у нас есть оказывается одна транспортная компания - "Кит". Это был праздник души! Теперь могу Б/У детали покупать. И-то Кит-ом часто не хотят отправлять. Другие ТК вообще не вариант, можешь поинтересоваться сколько оправка будет стоить до Бузулука.
Я банально ткань на салон не мог найти тут. Что ткань, пытался краску для кожи купить, пргодавцы даже не знают что это такое! В общем нет тут нифига, всё через Интернет! Какую нибудь финтиклюшку купить, за доставку ещё отвалить надо.
А ты пришёл, там гора запчастей лежит, выбираешь стоишь, придираешься ещё что там за царапинка
Добавлено через 3 минуты
Ещё, повезло тут на днях, знакомый купил убитую в хлам - перевёртыш е36! Вот где мелочь-то надыбать можно было. Но там ушатано всё, от кузова ничего не осталось целого, там у водителя кузов до сиденья вдавило. Ничего в моторном отсеке не уцелело кроме блока двигателя. Мне бы там несколько мелких деталюшек. Ручку взяли, пару резинок.