Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 16:16   #10
ENERGIZER36
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1998
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ENERGIZER36 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
ENERGIZER36, даааа, рыбалка там - тема. Потому и выходим в море с утра - и до вечера. Вечером берем отход на следующий день сразу - по любому будем рыбачить )))) Ставрида ловится на самом деле весь световой день, просто бывает в разных местах - надо ее искать. Обычно это 20-30 метров )))

Поросята (дельфины) там достают, бывает - стоишь ловишь, вдруг слышишь - фррр, хррр.... пошло поехало... все рыбалки не будет, отгоняет ставриду дельфин )))) их там много на самом деле, очень. И подходят бывает, близко. Вечером один раз такое выхватил - уже почти стемнело, идем не быстро, смотрим на волну (чтоб не уехать под нее)))), вдруг рразз!!! прям рядом лодкой из воды выходит дельфин, прям по ходу движения ))))) прозрели все, кто был на борту )))

Если кому интересно, по поводу рыбалки в Крыму, обращайтесь - покажу, расскажу, что, куда и как. И где, т.к. там живут мои друзья и они, если что, помогут с этим делом )))
Эмоции просто не передаваемые и рыбалка в чистом море оч круто.
Мы вечером как то стояли и у нас вообще возле самой лодки дельфин высунул свою мордаху и стоял смотрел, наверное ждал что кинем ему рыбу в счет налога на рыбалку))))
ажжж на море захотелось)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
да вон же он, за хундаем, прицеплен ))))) туристско-прогулочный катер прогресс 1м. Длина - 4,6 м. Мотор... ммм, сороковка эвинруд. На любое плавсредство, чтобы выйти в море нужно:
1) Судовой билет - необходимо приписаться к причалу. Найдешь причал, там далее по месту )))
2) Приписное к причалу - с ним на погранзаставу (воинская часть, спросишь у местных где)
3) тебя зарегистрируют и дадут телефон, будешь за 4 часа брать отход и по выходу с воды отзваниваться, что вернулся. Всё ))) Так выглядит эта процедура в полном соответствии с законодательством РФ.
Там же теперь плавает полиция морская, которая подплывает и проверяет документы, на Утесе знаю на дедушку одного протокол составили, только причины не знаю.
А вообще правильно делают, решил плыть, ставь в известность, сейчас каждый ребенок носится с телефоном, а взрослые то вааще спят с ними)))
ENERGIZER36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links