Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 23:47   #289
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Давно не писал в своем бортовике! Дела продвигаются медленно по множеству причин, но машину не забрасываю, потихоньку собираю детальки, вожу к мастерам, жду из магазина, хожу в гараж и потихоньку шаманю там...
19 июля у меня родился сын! Теперь старшая дочь на мне, времени меньше. Да еще и на работе все печально, кризис сожрал весь мой бизнес. Закрыл Кафе, надоело всем башлять, всех кормить... Аренда, налоги, проверки роспотребнадзора, гиперинфляция, и спад покупательской активности. Короче достало и я всех обломал. 11 человек осталось без работы.
Сейчас нужно все это распродать, разгрести весь хлам, закрыть ИП. Отдохну, подожду когда маленько хоть кризис пойдет на спад и начну работать в какой-нибудь новой для себя сфере. Общепит надоел, как горькая редька!

Добавлено через 3 минуты
Шлифанул голову, поменял пару шпилек...

Добавлено через 5 минут
За замену направляющих клаппанов, развертку, притирку мне зарядили 8000р. Вроде можно и соглоситься, но в последнее время часто не удовлетворяет качество работ на СТО. в прошлый раз клаппана были притерты отвратительно. поэтому решено все это делать самостоятельно...
Для выбивания сделали мне оправку:

Добавлено через 1 минуту
Для забивания оправка нужна другая! она еще не готова, пришли не те направляющие, от ваносного мотора, там клаппана тоньше

Добавлено через 2 минуты
Прикупил полуавтомат с баллоном углекислоты, надоело просить дядю Васю, да еще и платить. Теперь буду варить сколько влезет и как хочу!

Добавлено через 2 минуты
последняя фотка почемуто принципиально хочет быть перевернутой

Добавлено через 5 минут
Ну вот и сам бумер! Смотри, он парит над землей!)))))

Добавлено через 3 минуты
Коленвал никак не найду.
Коробку на СТО забыли как собирать.
Направляющие пришли не те.
Маслонасос тоже завис где-то.
Ну а в общем пол пути прошел, самая грязная работа позади.

Добавлено через 3 минуты
Я вам никогда не говорил, но у меня еще есть Белое купэ, в GT-обвесе, с черными вэйдерами!

Добавлено через 55 секунд
правда она тоже немного ушатана моей дочей

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 19.12.2015 в 12:29.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links