Давно не писал в своем бортовике! Дела продвигаются медленно по множеству причин, но машину не забрасываю, потихоньку собираю детальки, вожу к мастерам, жду из магазина, хожу в гараж и потихоньку шаманю там...
19 июля у меня родился сын! Теперь старшая дочь на мне, времени меньше. Да еще и на работе все печально, кризис сожрал весь мой бизнес. Закрыл Кафе, надоело всем башлять, всех кормить... Аренда, налоги, проверки роспотребнадзора, гиперинфляция, и спад покупательской активности. Короче достало и я всех обломал. 11 человек осталось без работы.
Сейчас нужно все это распродать, разгрести весь хлам, закрыть ИП. Отдохну, подожду когда маленько хоть кризис пойдет на спад и начну работать в какой-нибудь новой для себя сфере. Общепит надоел, как горькая редька!
Добавлено через 3 минуты
Шлифанул голову, поменял пару шпилек...
Добавлено через 5 минут
За замену направляющих клаппанов, развертку, притирку мне зарядили 8000р. Вроде можно и соглоситься, но в последнее время часто не удовлетворяет качество работ на СТО. в прошлый раз клаппана были притерты отвратительно. поэтому решено все это делать самостоятельно...
Для выбивания сделали мне оправку:
Добавлено через 1 минуту
Для забивания оправка нужна другая! она еще не готова, пришли не те направляющие, от ваносного мотора, там клаппана тоньше
Добавлено через 2 минуты
Прикупил полуавтомат с баллоном углекислоты, надоело просить дядю Васю, да еще и платить. Теперь буду варить сколько влезет и как хочу!
Добавлено через 2 минуты
последняя фотка почемуто принципиально хочет быть перевернутой
Добавлено через 5 минут
Ну вот и сам бумер! Смотри, он парит над землей!)))))
Добавлено через 3 минуты
Коленвал никак не найду.
Коробку на СТО забыли как собирать.
Направляющие пришли не те.
Маслонасос тоже завис где-то.
Ну а в общем пол пути прошел, самая грязная работа позади.
Добавлено через 3 минуты
Я вам никогда не говорил, но у меня еще есть Белое купэ, в GT-обвесе, с черными вэйдерами!
Добавлено через 55 секунд
правда она тоже немного ушатана моей дочей