как обещал) такую я ее увидел в первый день как захотел ее) до этого видел но не обращал внимания) еще не был болен БМВ
Добавлено через 7 минут

и вот ) машинку я смотрел в декабре) а взял в конце апреля,на майские я был с Бешечкой) и первым дело звонит друг,помчали в крым купим мне шкоду РСку(=) ну мы сели раз два и в ночь помчали на крым;)

эх было весело когда приехали,у Шкоды отказала катушку) ну цена норм комплектуха норм) ну че взяли на буксир и я тянул ее долгих 700 км(( задолбался капец( особенно обгоняя фуры, ну ничего местами даже 120 разгоняли

)
Добавлено через 3 минуты
потом началось) полировки,уборка карбона ,ресничек,занижайки
Добавлено через 3 минуты
и самое главное ) удалось урвать ББСики )) один правда вареный,но вродь ничего) это потом как все пришло сразу отдал все на РЛД и всю геометрию вывели так как нада;)
как я кайфовал когда одел их первый раз;) резина былая лысая но кайф))
Добавлено через 1 минуту
ну что еще ) погоянл пару раз слалом) на гоночках был даже;) ниче так все нравиться все кайф
Добавлено через 10 минут
ну а потом че) пару раз в крым летал уже с девочкой,загорали отдыхали) потом подумывал даже собрать мего мотор,так как попалась нормально распиленая голова на б28, осталось только низ собрать и чугунок найти м50 )(пришлось еще машину на себя переформить для выезда в РФ по этому намера с 4812 сменились на 8143 ) но увы военные действия,живу прям в 5минутах от аэропорта()(( сначала на море сохли месяц потом поняли что нада ехать в РФ_ друг приглашал сразу как только у нас вся заворуха началсь еще в феврале) но я чето не думал ваще об этом)) в итоге я на тачке в НИжнем) тут есть клубни помогли немного освоиться,Серега если читаешь это про тебя, ;)

приехал на литье)

на зиму наскр**** на 15 штампы одел шипованую каму с Ашана по 1800р за колесо и приготовился к зиме;) но все норм зимой фаново бочком бочком (если помните уменя блока ) вообщем прожил норм) -27 завелся нормально с трудом;) и еще маленкье разочарование,после теплых краев все машинки в холодном климате( а нижний новгород таков) начинают покрывать рыжиками) ну и тут после зимы не обошлось(( результат наклейки на крыло ;)
зиму пережили норм))
а на лето что? два колеса я осенью добил в хлам) там лысяки) что в итоге купил пару 225/45/17 Триангл(кетай)) не кидайтесь помидорами,зато новая) опять таки Спасибо сереге за наводку) за два колеса вышло 5 с копейками рублей)
Добавлено через 6 минут
и вот лето 2015) в поисках новой работы и всего такого) наконец то знакомлюсь со своим будущим работодателем и меняю работу,(был почти год Барменом в итальянском ресторане) ну а что поделать надо было зацепиться освоиться)) а так на родине работал в сервисе АДминистратором и был завязан на автозапчастях,а обслуживали мы 80% БМВ )) ну не суть) тут тоже хотелось бы работать минимум по специальности( машины люблю и люблю в них копаться особенно в своей))
так вот переобулись мы норм ;)
так же забыл упомянуть клуб BMW NN ребята вы лучшие,приняли норм,со всеми познакомился влился,и вот вместе даже в пробегах участвуем,один из них был на 8 мая) есть пару моментов где меня видно;)
http://www.youtube.com/watch?v=QttpuzTptMw
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 8 минут
ну вот как то так) из последного ) заеклеил туманки Желтой пленкой) ну и на крыло наклеил ) результат впринципе вот ) ну и Серегин бумерок,он к сожелению его продал((
Добавлено через 1 минуту
из того что щас делаю) это датчик Коленвала(куплен новый VDO) меня потихонечку имеет) переодически дергаеться ну и задние колодки (дискам уже все равно Торба,по этому взял FENOX попробуем ,сильно не пинайте)за 3 года пора бы и поменять

все купил все ждет участи ) ) или сам или на сто поеду)
Добавлено через 4 минуты
щас вот исчу Поддомкратники два штуки) куда они делись зазиму,ума не приложу_ не найду БУ прийдеться брать новые))ну еще сегодня заметил что дифффузор вентилятора начал крошиться,а это еще 2 рубля,так как он только в оригинале