Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 19:36   #20770
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
прочитай еще раз тот пост про ребенка из детдома и увидишь, что там не только про виноград было. мясо, тоже, ребенок в абхазии не знает что такое?
Опаньки уже мясо льву не докладывают, сейчас дойдет до голодных обмороков, главная претензия

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Это два года назад. Путин 15 лет у власти, нефть по стопятьдесят, Ротенберги, Олимпиада, Сверхдержава, князь Владимир, сакральность, духовность, Путин-Путин-Путин. Ребенок в детском доме в трехстах километрах от Москвы за четырнадцать лет в нефтяной энергетической сверхдержаве ни разу в жизни не видел винограда. Доказано.
Виноград Карл, виноград.

Цитата:
Сообщение от Faust1703 Посмотреть сообщение
Взяли бы шефство над этим детдомом и баловали детишек, чем обсуждать тут на форуме...
Действительно, байкеры постоянно ездят.

А еще многие, многие что такое фейхоа не знают, я вообще в ужасе, как такое может быть. При мне Москвичи из обеспеченной семьи спрашивали что это такое и можно ли сырым есть. Кошмар просто, детям в садике тоже виноград не дают, а почему? Это слабительное и мочегонное средство, можно такие посиделки всему детскому дому устроить, что сортиров не хватит.

ЗЫ К слову у меня виноград за окном растет, руку протянул сорвал и съел.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links