Pest_71, привет

щас будет многа букв) сорри, что адресую послание, но чтобы был какой то адресный диалог, а не эта ваша перепалка, уже надоевшая порядком, и ни о чем, решил сделать так
вот ты, как я считаю, грамотный и взрослый мужик, не могу одного понять, чего ты ведешься на какие то частности и мелочи, то там виноград кто-то не доел, или лампочка потухла в подвале....всё что я вижу, от вас с Злым Димой, как аргументы к некачественному развитию Вашей страны , ну не канают, мне так кажется.
почему.
потому что, если подумать немного масштабнее винограда с лампочкой, мы видим, что некие силы прикладывают невероятные силы (или вероятные хз , что там в загашнике еще ) в виде санкций, информационных войн, вооруженных конфликтов возле границ, с братским народом...в азии, да везде ставят палки..и все это в последние годы. вот почему ? ты (вы) не задумывался? почему этого же самого не было ровненько лет 15-20 назад, когда рашка была спокойная, не задумчивая,
покорная, и самое главное ...видимо подконтрольная. Если включить мозги и подумать, что -то пошло не так, у них с этим Путиным. Все эти козни и прочая лабудень , которая нам всем сейчас мешает жить, это сила некоторой группы лиц, не буду называть их американцами, потому что это не так, чтобы помешать России ( теперь уже с большой буквы) развиваться дальше. логично?
ты подумай, это развитие видит не только зомбированная часть нашего форума, а еще и внешний "враг" так его назовем.
Иначе, чего ради они все так стараются ?
почему видя всё, а я знаю ты видишь

, вы прикладываете максимальное усилие заточить внимание человеков на некие косяки и частности с виноградом. Неужели нельзя побыть человеком своей страны тогда. когда ей это необходимо...
а все эти мелочи и косяки есть ровненько везде - это банальная бытовуха, и в Бельгии, где общак евросоюза есть лампочка потухшая, и виноград кто то не доел...а там типа хорошо живут.
нет же, вас мучает вопрос внутри. похвально, но все вот так и за раз никогда не бывает.
ты же сам предприниматель, и знаешь , что есть это самое развитие, и чего оно стоит.
а теперь прикинь что у тебя фирма с миллиардами человеков....