Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 22:02   #20872
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Pest_71, привет
щас будет многа букв) сорри, что адресую послание, но чтобы был какой то адресный диалог, а не эта ваша перепалка, уже надоевшая порядком, и ни о чем, решил сделать так

вот ты, как я считаю, грамотный и взрослый мужик, не могу одного понять, чего ты ведешься на какие то частности и мелочи, то там виноград кто-то не доел, или лампочка потухла в подвале....всё что я вижу, от вас с Злым Димой, как аргументы к некачественному развитию Вашей страны , ну не канают, мне так кажется.
почему.
потому что, если подумать немного масштабнее винограда с лампочкой, мы видим, что некие силы прикладывают невероятные силы (или вероятные хз , что там в загашнике еще ) в виде санкций, информационных войн, вооруженных конфликтов возле границ, с братским народом...в азии, да везде ставят палки..и все это в последние годы. вот почему ? ты (вы) не задумывался? почему этого же самого не было ровненько лет 15-20 назад, когда рашка была спокойная, не задумчивая, покорная, и самое главное ...видимо подконтрольная. Если включить мозги и подумать, что -то пошло не так, у них с этим Путиным. Все эти козни и прочая лабудень , которая нам всем сейчас мешает жить, это сила некоторой группы лиц, не буду называть их американцами, потому что это не так, чтобы помешать России ( теперь уже с большой буквы) развиваться дальше. логично?
ты подумай, это развитие видит не только зомбированная часть нашего форума, а еще и внешний "враг" так его назовем.
Иначе, чего ради они все так стараются ?
почему видя всё, а я знаю ты видишь , вы прикладываете максимальное усилие заточить внимание человеков на некие косяки и частности с виноградом. Неужели нельзя побыть человеком своей страны тогда. когда ей это необходимо...
а все эти мелочи и косяки есть ровненько везде - это банальная бытовуха, и в Бельгии, где общак евросоюза есть лампочка потухшая, и виноград кто то не доел...а там типа хорошо живут.
нет же, вас мучает вопрос внутри. похвально, но все вот так и за раз никогда не бывает.
ты же сам предприниматель, и знаешь , что есть это самое развитие, и чего оно стоит.
а теперь прикинь что у тебя фирма с миллиардами человеков....

Последний раз редактировалось Chrome; 23.08.2015 в 22:08.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links