Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 22:18   #20875
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Миш, да, блин, сто раз говорено уже - с себя начни. все. больше ничего не надо. начни с себя, своей семьи, близких. ну, или продолжи.
одна баба звонит на радио и говорит - все кругом воруют. ее спрашивают - и вы тоже? я? нет, говорит. на полном серьезе. подождите, но ведь ВСЕ вокруг воруют. все, но не я.
парни, оглянитесь вокруг. когда едешь в пробке, отчетливо видишь всех упырей - те, что едут по обочине, насрав на всех - это и есть воры, ублюдки, упыри. у каждого, что не остановишь, найдется какая-то важная причина.
и ни одна тварь, не возьмет и просто не скажет - простите меня. просто - простите.
я уже говорил, что меня больше не сама ситуация может зацепить, как последующая реакция. НИ ОДИН не извинится после своего очевидного хамства.

Добавлено через 13 секунд
PaulD, =

Sponsored Links