Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 15:25   #20990
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Joka, миллионов, конечно. очепятался)

в ЕС, страны имеют бизнеса и экономики по 200 лет.
в Бельгии родилась первая в мире биржа, в 1406 году, у нас многие до сих не пор не понимают, что это такое )
я видел прачечную, с ламборджини у въезда, надпись была , мы работаем с 1901 года, здание похожее было.
ну так и что мы хотим за 23 года?
Не будем выходить за Рамки этих лет. ЕС существует 22 года РФ со всеми ее союзам 23.
До РФ то же существовало СССР с мощнейшим производственным и добывающим комплексом, аграрным хозяйством, способным кормить почти весь мир и т.д.

Опять же если ЕС не очень нравиться как пример давай обсудим например Сингапур, есть еще некоторое кол-во похожих стран.
Причем Сингапур вообще без каких либо ресурсов(даже питьевой воды нет было) за 30 лет сделал рывок от рыбацкой деревни по сути до гиперсовременного, престижного и самого безопасного государства. Причем методы впечатляют. Так что про высказывание: "23 года - это фуфел" я в корне не согласен. По мне так это хороший срок, что бы хотя бы уже изменения были видны.

п.с.
По мне так сейчас при хорошем раскладе и грамотной политике за эти 23 года должны были бы давать 70 долларов за рубль, а не наоборот. :-)
Это конечно сарказм, но все же...

Последний раз редактировалось Joka; 24.08.2015 в 15:35.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links