Цитата:
Сообщение от Chrome
Joka, миллионов, конечно. очепятался)
в ЕС, страны имеют бизнеса и экономики по 200 лет.
в Бельгии родилась первая в мире биржа, в 1406 году, у нас многие до сих не пор не понимают, что это такое )
я видел прачечную, с ламборджини у въезда, надпись была , мы работаем с 1901 года, здание похожее было.
ну так и что мы хотим за 23 года?
|
Не будем выходить за Рамки этих лет. ЕС существует 22 года РФ со всеми ее союзам 23.
До РФ то же существовало СССР с мощнейшим производственным и добывающим комплексом, аграрным хозяйством, способным кормить почти весь мир и т.д.
Опять же если ЕС не очень нравиться как пример давай обсудим например Сингапур, есть еще некоторое кол-во похожих стран.
Причем Сингапур вообще без каких либо ресурсов(даже питьевой воды нет было) за 30 лет сделал рывок от рыбацкой деревни по сути до гиперсовременного, престижного и самого безопасного государства. Причем методы впечатляют. Так что про высказывание: "23 года - это фуфел" я в корне не согласен. По мне так это хороший срок, что бы хотя бы уже изменения были видны.
п.с.
По мне так сейчас при хорошем раскладе и грамотной политике за эти 23 года должны были бы давать 70 долларов за рубль, а не наоборот. :-)
Это конечно сарказм, но все же...