|
Жень, вспомни при СССР о телевизоре можно было только мечтать, а о телевизоре с ДУ это вообще что то невероятное. При развале, поток товара импортного хлынул к нам, электроника, шмотки, авто.... Нас перевели на сырьевую базу, то есть кроме нашего сырья никому ничего не надо было. Вот и все умерло, на фабриках открыли банки и магазины, заводы сами умирали, так как товар никому не был нужен. Вот и все, за 10 лет остались без никто, мало того часть мощностей ушла другим отделившимся.
Говорить, о том, что примечательная Сингапурская модель нам подходит и это наш путь, может Монако еще в пример возьмем, останется только уменьшится до их размеров и да, у нас все получиться.
Я считаю, что на данном этапе, что важно, истинное свое отношение к нам продемонстрировал Запад, думаю справимся без них. А они к стати с распределением нужных и не нужных товаров, продуктов выживали за счет нас. А сейчас посмотрим как они дальше будут.
К стати что же Англия, страна ЕС, а на Евро не перешла, да и вообще ведет разговоры о выходе из ЕС.
А долги стран в ЕС, они уже феноменальны. Конечно сосед процветает, только вот живет он в долг, так сказать не на свои.
|