Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 09:54   #21036
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Жень, вспомни при СССР о телевизоре можно было только мечтать, а о телевизоре с ДУ это вообще что то невероятное. При развале, поток товара импортного хлынул к нам, электроника, шмотки, авто.... Нас перевели на сырьевую базу, то есть кроме нашего сырья никому ничего не надо было. Вот и все умерло, на фабриках открыли банки и магазины, заводы сами умирали, так как товар никому не был нужен. Вот и все, за 10 лет остались без никто, мало того часть мощностей ушла другим отделившимся.

Говорить, о том, что примечательная Сингапурская модель нам подходит и это наш путь, может Монако еще в пример возьмем, останется только уменьшится до их размеров и да, у нас все получиться.

Я считаю, что на данном этапе, что важно, истинное свое отношение к нам продемонстрировал Запад, думаю справимся без них. А они к стати с распределением нужных и не нужных товаров, продуктов выживали за счет нас. А сейчас посмотрим как они дальше будут.

К стати что же Англия, страна ЕС, а на Евро не перешла, да и вообще ведет разговоры о выходе из ЕС.

А долги стран в ЕС, они уже феноменальны. Конечно сосед процветает, только вот живет он в долг, так сказать не на свои.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links