Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 13:17   #21045
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну так она как раз нащупала слабое место в этой системе. В суде не получилось, в колонии начальство не такое избалованное, сговорчивое попалось. А теперь вообще соскочит, пойдет в думу, с ее опытом-то
Новости по теме.
Евгения Васильева прошла программу коррекции личности.
ФСИН согласна отпустить Евгению Васильеву уже сегодня.

#большеада

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Говорить, о том, что примечательная Сингапурская модель нам подходит и это наш путь
Вполне подходит и размеры тут не играют роли, наоборот могут сыграть на руку.Там диктатура с жестким реальным режимом борьбы с коррупцией и четким исполнением жесточайшего закона. Если у нас так сделать эффект будет очень быстрый. ИМХО.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Joka, хочешь я тебе скажу как проводят эти массовые голосования и референдумы?
Причем тут массовые голосования и референдумы я же выше приводил реальные данные по зарплатам и положению дел в Греции после вступления в ЕС. Кризисные времена бывают у всех, но их локомотивы хотя бы не бросают их, а продолжает накачивать деньгами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А долги стран в ЕС, они уже феноменальны. Конечно сосед процветает, только вот живет он в долг, так сказать не на свои.
Все развитые страны живут в долг так как привлекают огромное количество инвестиций в дело и во благо населения. Мало того они еще умело своими долгами торгуют.

Последний раз редактировалось Joka; 25.08.2015 в 14:21.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links