Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 03:21   #23
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 59
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
На самом деле не такое это все дорогое, в след году буду строить такую на даче в качестве эксперимента. Солнечные панели, капельный полив автоматический по расписанию,авто проветривание. ;)
В промышленых масштабах, даже не больших, для того, чтобы дожить до прибыли, нужен очень большой бюджет!
Joka, эксперимент как хобби или с прицелом на бизнес?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
какой бы кризис или катаклизм не случился, народ всегда будет есть и лечиться в первую очередь, потом уже бухать. Частенько лечиться и бухать можно поменять местами., как ни печально, но в нашей стране это так.
У нас народ прочухал все быстро и в этом году все сажали картошку с особым энтузиазмом. Сажали даже те, кто уже давно этого не делал, такой ажиотаж был на майские праздники в этом году! А самое главное год очень урожайный, картофель вырос крупный, много!

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 13.09.2015 в 03:28.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links