Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 22:08   #1
VANISH
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
VANISH Нейтральная репутация
вопрос про оформление

есть у меня один знакомый, много было взаимовыручки и все тому подобное, у него е36, и у меня тоже, на его авто стуканул двиг, и авто стояло во дворе долгое время, а меня как раз стояла ваз 2110, решили мы поменяться, я отдал ему ваз, он мне две е36, одна немка, компакт 2000года, но перевертыш, кроме крыши ничего не пострадало, вторая наша-таможенная, седан 1993, не в плохой комплектации, но со стучащим м40, и вот беда, он вырезал вин с седана и приклеил на компакт, и ездил же два года, не палился, пока компот не перевернул. короче забрал я у него эти два авто, отдав ему 10ку, но у него небыло с собой ПТС, она была у его жены, работает она в другом городе. привез я авто себе, переварили дно на седане, вернул ВИН на место, все промовилил и обработал, начал собирать авто, и позвонил знакомому, который обещал отправить ПТС как только потребуется, а его номер недоступен, пару дней звоню, его в сети нет, решил позвонить его жене, а она говорит что птс имеется только копия, и он собирался списывать авто. мою 10ку он не переоформил еще, думаю как лучше сделать запрет на ее регистрацию, и как поступить с теми авто которые у меня?
VANISH вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links