Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 18:09   #21594
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
eternal life, ну, то что хуже стало, так это я уверен, ты уже прочувствовал, но признания этого факта от вашего лагеря мы не дождемся вне зависимости ни от чего. Кох-не кох, а статья действительно толковая, мысли шире и все поймешь.
Блин, ну честно вы надоели со своим "революцию устроим, майдана не надо нам и тп" Кто говорит о революции? Это как "движение" "антимайдан" создалось - о майдане и речи не было, а "движение" почему-то организовалось У вас как будто одна альтернатива- или живем в грязи и этим довольны и значит мы патриоты или делаем революцию и тоже оказываемся в итоге в жопе.
Вот вы даже не задумываетесь никто о том что надо просто жить нормально, по совести а не лишь надеяться на светлое будущее ища чем прикрыть голый зад и винить кого-то в в отсутствии того чем зад прикрывают.

eternal life Ну вот не беженцы ж какие нибудь, обычные русские люди, не алкаши и пр. "после этого я в администрацию больше не обращалась"

http://takiedela.ru/2015/09/poverty/

Почему так, eternal life ? 21 век на дворе же? А ты, eternal life , о революциях все... Какая нафиг революция, когда весь смысл в том чтобы чиновника заставить выполнять как положено свои обязанности? Или опять обама виноват..? Ну не верю я что ты eternal life , настолько глуп чтоб не понимать очевидных вещей! Сам ведь не заграницей живешь, в селе родился, нормальный парень, точно. Все ж понимаешь и знаешь как и я, просто от безнадеги пытаешься избегать плохих новостей, замечая проблески позитивного, считая безнадегу эту нашим национальным колоритом, особостью, духовностью, да как хочешь назови.

Ну вот ты мне ответь, если у тебя в серверной по твоему недосмотру, например стойка загорится, тебя ж с работы уволят, правильно? Или ты начальнику скажешь что-нибудь вроде: "я тут, начальник, такую сеть создал все мне благодарны в офисе, а ты не благодаришь, офигел чтоли? Компьютер тебе сломать что-ли? или шнур в зад засунуть?"
А вот губернатор, у которого начальник народ, может себе такое позволить: и сказать родственникам подтопленцев - "что мы всех чтоли должны были предупредить" и его не уволят, или другой: "я вам дорогу перекопаю, вы что-то мне не апплодируете совсем" и ему за это тоже ничего не будет. Если ты считаешь эти ситуации вполне нормальными, то зачем вообще высказываться в этой теме? Не вижу логики.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Artem Shlykov, Тём , ну допустим все стали хорошие и приучились к порядку . дальше что , чиновникам станет стыдно и они перевоспитаются?
Вооот!
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links