Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:29   #4
Zeppelin
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Zeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутациейZeppelin Пользователь с очень высокой репутацией
Итак. Выдалась вечерком свободная минутка - ну и я естественно пошёл поковыряться в машине
Тем более что руки там есть куда приложить

Ну так как без музыки ездить скучновато, и сегодня забрал из ТК оригинальную балалайку бизнес СД, решено было начать разбор проводки
Какого же было моё разочарование, когда я увидел ЭТО

Решено было всё инородное удалить, всё родное по возможности восстановить.

Разобрал салон в районе водительского сиденья, вытащил приборку (отому что вандально обрубленная заводская коса стала короткая,
и ковыряться с ней можно только вытащив через проём для приборной панели.
Было демонтировано заднее сиденье обшивки багажника
Кстати под подушкой заднего сиденья я нашёл крайне полезную вещицу =)

Сегодня днем был часок свободного времени проехался по сервисам и в одном нашёл хвост от родной магнитолы, который был куплен за символические 500р

Добравшись до задних колонок увидел что стоят штатные Nokia. Вот только разъёмы откушены на расстоянии 5см от колонки
Благо дело вандалы догадались заводскую проводку не удалять. Попробую аккуратненько восстановить.
Те же операции были проделаны с передними колонками, которые стоят в ногах. Там стоят колонки Sony. Не знаю штатные или нет, но на свежак не похожи.
До дверей не добрался, пора было идти детвору купать и спать укладывать, попробую добраться завтра
Вопрос к знающим - если всё скрутить и пропаять соединения - качество звука сильно ухудшиться? Очень уж не хочется выплетать старую проводку, и кидать новую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
интересно) а где, в каком гск?
подземный гараж под домой

Братьев Коростелевых/Чкалова

Последний раз редактировалось Zeppelin; 21.09.2015 в 07:59.
Zeppelin вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links