Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:04   #21861
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
менять надо прежде всего в СЕБЕ а потом уже требовать всё остальное.
в точку!
в Белоруссии, к примеру, еще с царских времен была тяга к переменам. дофига белорусов оседало в Питере, Москве. очень много брало билет в Америку. представляете, что такое в то время было уехать в Америку? это что сейчас отправиться на Марс - человек полжизни копил деньги на билет, а потом прощался со всеми и исчезал. и никто не знал, где он и что с ним. так люди искали перемен. перемен для себя лично - своего внутреннего и внешнего мира.
а эти чего хотят?
нет, я жопу не подниму с дивана, пусть лучше все вокруг будет вокруг моего седалища.
как там пел один хрен: пусть лучше он прогнется под нас?
щас прям!

Sponsored Links