Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 14:22   #21872
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Orland, и причем здесь ненавистные тебе либералы? Сам просто вдумайся глубже. Не буду пытаться обьяснять в тысячный раз. Весь текст о том что "при союзе нас жарили и держали в узде железной рукой и это было хорошо и мы были молодыми, а потом пришла свобода и ****** полезло из народа, так сказать его истинное лицо проявилось когда железной руки не стало. А теперь мы старые и никому не нужные (как до этого были и наши родители и их родители) поэтому кто там самый умный - ага - либералы- это все они, паскуды, точно!" Вот и все резюме этого текста. Что тут говорить, кто-то пошел треники надел и по зубам на рынке получил, а кто-то как Полонский, пришел из армии как раз в это время и начал строить свой бизнес на Гербалайфе, как он добился успеха и что с ним теперь уже не важно, главное то, кто и как распорядился своим "ваучером" Кстати как в буквальном смысле, так и в философском. Так что каждому свое, надо с себя начать прежде всего, а не виновных вокруг искать.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links