Цитата:
Сообщение от LeksLS
Грузанули вы пацана) я за 1.5 года тысяч 15 всего на ремонт потратил. Правда делал все сам. И в краске родной взял за 200. Мотор правда 1.6. Но возит хорошо. И когда даже адреналина дает) студенту можно и компакта взять. Они как правило дешевле и в лучшем состоянии нежели купэ и седаны. Не любит почему то их народ. Хотя по мне самая красивая е36. Еще машину с кожей я бы не советовал брать. Года все таки. Кожа уже умерла. Хз что еще сказать. Наверное что не стоит брать бумера, ибо потом с него не соскочишь 
|
Я вот когда свою брал цена за нее была 230, все было в хорошем состоянии и тд и тп. Я её полностью перекрасил с мелким ремонтом кузовных болезней подвеску перед перебрал, и 3 раза поменял масло за 2 года интервал 6.5-7 тыщ км. И в общем то у меня на масло свечи и фильтра ушло больше чем 15к. BMW не важно новая или старая эта не та машина на которую уходит 15к в год. Если всё делать во время и норм деталюхами то она будет дарить приятные ощущения от езды. P.S Перебрать подвеску ~40к ! Вот и считай расходы на должное обслуживание