Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 16:32   #13667
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Яценюк поручил поговорить с Россией о "необоснованном" запрете полетов

Яценюк считает запрет полетов украинским компаниям в Россию необоснованным. Фото: Оскар ЯНСОНС
Провести консультации с авиационными властями РФ должен глава Министерства инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил главе Министерства инфраструктуры Андрею Пивоварскому провести консультации с авиационными властями РФ о соблюдении принципа взаимности в плане полетов между странами. Об этом сообщил "Интерфакс-Украина".

- Принцип взаимности означает следующее: сколько летают к нам, столько летаем мы, если другое не определено нашими двухсторонними соглашениями. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой безотлагательно объяснить нашим соседям то, что санкции введены до того момента, пока Россия не уберется из Крыма – "Аэрофлот" не может летать, но выполнять наши двухсторонние соглашения относительно взаимных полетов нужно по принципу взаимности. Мы должны защитить собственный рынок и сказать о том, что Украины, введя санкции, будет защищать свои компании, свой экономический интерес, - сказал премьер на заседании правительства в среду 30 сентября.

Ответные санкции РФ против авиакомпаний Украины Яценюк назвал необоснованными.

- Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться, - сказал премьер.

http://kp.ua/politics/514196-yatsenu...aprete-poletov

------------------------------------------

просто феерический дебилизм
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links