Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 12:10   #22239
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Даёшь перестройку 2.0
Крым никуда не вернется. Он станет откупной от Донбаса, про него речи нет. Я смотрю на вещи трезво.

Импортозамещение - утопия. Что бы построить компьютер, нужен завод микроконтроллеров, что бы построить завод микроконтроллеров , нужно построить завод который будет производить оборудование для этого завода, что бы построить такой завод нужно еще масса предприятий и т.п. Мировые экономики взаимоинтегрированны , существование в абсолютной изоляции невозможно.

Членство в НАТО исключит необходимость конфликтовать с этой структурой. Если поинтересуешься , то политика Владимира Владимировчика в начале нулевых как раз была нацелена на это. И да, у России есть достаточно рычагов для того , что бы войти на равных правах, в качестве одного из 4-х мировых комиссаров, так же как в ООН.

Открыв границы за пару-тройку десятилетий мы изменим ментальность нации. Что открыто позволит бороться с воровством в верхних эшелонах власти и т.п. Хотя и звучит это утопично, но идея здравая, если подумаешь.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links