Цитата:
Сообщение от Chrome
VE36,
это щас про то, что у нас между ног? отросль..
отрАсль
по теме.
всё ты правильно написал, про взаимоинтегрированные экономики и т.д. Только я в этом горя никакого не увидел. Тебе санкции уже ввели, поздно разводить демагогию, уже нужно что-то с этим делать. А по пути выясняется, что это все давно нужно было сделать, и не зависеть на 100% от капризов наших западных "партнеров".
очень сложный пример про Самсунг и микроэлектронику. А ты вот мне скажи как аукнулась и ударила волна санкций по вашим фермерам? как оно им? плохо живется?
я летом с такими встречался, мне одной фразы было достаточно, " сети теперь сами звонят, просят найти привезти" а? как оно?
вон Трансаэро легла, а летала бы не на Боулингах, а хоть на ПОЛОВИНУ отечественном, пожила б еще..
|
Опечатка, много текста. Когда ты ставишь ребенка в угол, какой реакции ты от него ждешь? Что он сжав кулачки будет стоять в углу но продолжать ругаться матом или осознав свои ошибки пойдет на встречу? С санкциями бороться бесполезно. Понятно что политики боятся потерять свое лицо в глазах общественности, но есть другие способы наладить отношения с мировым сообществом. Ну и продолжив тему Боингов, санкции имеют волнообразный характер, нам нечем бороться с обьединенным миром , по крайней мере пока. Их санкции могут коснуться чего угодно, ответить нам толком нечем.