Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 20:51   #22360
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Власть - наемные менеджеры, а мы привыкли что она от бога. Вроде не 19 век на дворе.
никто не считает, что она от бога. поэтому их иногда выбирают, увольняют, садят, или переизбирают..как когда.

Цитата:
Государство существует для защиты и помощи своим гражданам.
не имея денег с налогов, государство не имело бы возможности для защиты, не говоря уже про помощь. так ведь? тот же Крым, к примеру..

Цитата:
Налоги наши, это наши деньги, которые мы отдаем на наши же нужды
после того, как мы уплатили налоги- они перестали быть нашими деньгами, мы их уплатили ради какой то функции, этих денег НЕТу больше, всё.
Это предложение звучит примерно как: " я заплатил денежку за хлеб и съел его. Где мои деньги ??"

есть желание проконтролировать как именно были освоены деньги? это другой вопрос, но уверен, что даже Путин не всегда имеет возможность это контролировать и быть в курсе. ну на самом то деле , так ведь?
Тогда, нужно точно понимать, чего вы хотите, Путина сместить? Вряд ли...Косяк то в чиновниках пожиже.
И почему то уверен, что любой кто жаждет наведения порядка наверху, сам не справился бы, и не понимает как это сделать. А те , кто понимают, давно уже что-то делают.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links