Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 21:40   #1125
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
предлагаю вашему вниманию свой любимый рыбный суп. готовится очень быстро - 30 мин. максимум. вкусный, насыщенный, калорийный.
что нам надо. рыба: сёмушка, форель. в докризисные времена брал суповые наборы, куда входила крупная голова и обрезь. сейчас этих наборов нет, поэтому берем целую рыбу. в моем случае - форель.
кстати, под такой суп легко уходит бутылка водки в одно лицо.
все ингредиенты закуплены, приступаем.

перво-наперво, режем картоху на кубики

следом промываем рис, в качестве основы. можно перловку, но лучше рис

пока все закипает и варится, занимаемся рыбой: дочищаем, убираем лишнее, подготавливаем

вместе с рыбой промываем морских гадов: кальмар, креветка, мидия, осьминог - морской коктейль

да, чуть не забыл - суп солим сразу. солим, перчим. насчет перца - суп предполагается острым. очень острым - три вида перца: черный, белый и красный. чтоб аж все горело.
рыба готовится быстро - минут 15-20. не больше. берем оливки с косточкой, кукурузу сладкую консервированную, чеснок.

все это забрасываем. нарезаем мелко лук и морковку. не пассируем. так закидываем. потом берем молоко или сливки и забеливаем суп - 200мл. будет достаточно.

как все закипит - суп готов. рубим зелень: петрушку или укроп. достаем бутыль из морозилки. холостяцкий суп - готов. подается обжигающе горячим, очень острым. стаканы лучше тоже положить в морозилку. горку зелени насыпать сверху.

конничива! что означает - приятного аппетита.

Sponsored Links