ALEX_2568, может я туплю или основательно отстал от времени... но обычно все автоматические доводчики(как штатные так и нештатные) работают не по принципу реле времени, а по принципу увелечения тока нагрузки... те. пока стекло окна не уперлось в преграду, и ток не возрос на двигателе эсп, блок дожима будет крутить мотор эсп до бесконечности(это я образно конечно, ограничение по времени то же присутствует, но сколько я сталкивалса это далеко больше чем 30сек). ну а в общем, идею понял
ну еще так, пища к размышлению... этот модуль будет потреблять энергию акб на заглушенном авто(окна же на заглушенном авто закрыватся будут), в разы больше чем маленькое реле времени... ну это так, мысли вслух
Добавлено через 5 минут
eternal life, как я понял, погнутых эсп не будет по той причине, что нештатный модуль дожима, не будет к моторам подключен, выходы на мотор будут использованы в качестве выхода положительного напряжения на 17пин зке. те, по сути модуль этот будет выполнять роль реле времени с задержкой. одно смущает, задержка как мне кажетса будет ну оочень конской, что и для зке и для акб не оч хорошо