Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:51   #23
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Не заводится, щёлкает.

Спасибо, аккумулятор заряжал сутки, но индикатор заряда не загорелся, буду до конца заряжать, на машине с зимы не ездил, раз в неделю где то, аккумулятору года три, хотя раза четыре разряжался сильно, просто интересно из за магнитофона разрядился ппц, не все двери открывались, но при прикуривании, пытался крутить стартер и провода грелись, потом начало щёлкать, часто весьма, приборка тускнеет, но от донора не берёт ток, провода холодные, ну в общем надо заряжать полностью и смотреть, хотя и вариант что стартеру кирдык , ппц не хочется эвакуатором пользоваться , добаный магнитофон

Sponsored Links