VE36,что за бред ты несешь. Уже просто удивляет уровень маразма.
Какая смертность, какая преступность? Ты о чем вообще?
Цитата:
Сообщение от VE36
Но 80 центнеров там никогда не было. И да, по урожайности данные скорее всего устаревшие. Тут согласен, часто бываю в Краснадарском крае, Джондиры , Катерпиллеры, европейская техника и технологии двигают регион семимильными шагами. А вот Губернатор своим рейдерством тормозит процесс подминая все крупные предприятия под себя.
|
Давай расскажи мне чего еще не было на Кубани. Губернатор уже другой. А в курсе, что завод немецкий построили по сельхозтехнике.
По урожайности в 80 центнеров с Га загнули конечно, но
Цитата:
На 21 июля обмолочено около 1,5 миллиона гектара, что составляет 88 % посевной площади. Валовой сбор составляет более 8,6 миллиона тонн, что на 830 тысяч тонн больше прошлогоднего показателя. Урожайность на 3,3 ц/га выше уровня прошлого года – 57,9 ц/га. В половине районов края урожайность превышает 60 ц/га, а в Тимашевской районе – собирают более 70 ц/га.
Основная зерновая культура Кубани – озимая пшеница, обмолочена на площади 1,4 миллиона гектаров (89 , отмечает ведомство. Намолочено более 7,5 миллиона тонн. Урожайность больше прошлогодних показателей на 2,6 ц/га и составляет 58,6 ц/га.
Завершена уборка озимого ячменя. Получено 830 тысяч тонн при рекордной урожайности 62,4 ц/га. Урожайность озимого ячменя превысила прошлогодний показатель почти на 9,0 ц/га.
|
И еще не надо забывать у них ГМО продукты, у которых естественно урожайность выше, но лучше я наше с меньшей урожайностью есть буду.
И еще
Область распространения многолетней мерзлоты в России занимает около 11 млн км2, что составляет почти 65% территории. Площадь России 17 125 407 км. Но это не значит, что на данной территории ничего нет и там пустыня.
К сведению США Площадь — 9,5 млн км
Цитата:
Площадь вечной мерзлоты на Земле - 35 миллионов квадратных километров, она занимает не менее 25 процентов площади всей суши. Это верхняя часть земной коры, температура которой не поднимается выше 0 C. Распространение - север Аляски, Канады, Европы, Азии, острова Северного Ледовитого океана, возможно в высокогорных районах Африки. Полностью она отсутствует в Австралии. Грунтовые воды в зоне мерзлоты находятся в виде льда, глубина иногда превышает 1000 метров. Рекордная глубина залегания многолетней мерзлоты - 1 370 метров - зафиксирована в феврале 1982 года в верховьях реки Вилюй в Якутии. В многолетней мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности - гидрата метана.
|
Ну и дальше что, ну есть часть суши не пригодная к проживанию, ну там есть природные ресурсы, ах да слезем с иглы газовой. Перестанем продавать газ и нефть и будем кивать на ОАЭ как они сказочно живут, да и на США, которые так же как и все не против поторговать газом и нефтью.
Я не понимаю, вот живет человек в Севастополе, регион который был заброшен Украиной, там создают условия, вливают бабки, строят мост, тот же Артек восстановили, все было в упадке, а нет в Украине лучше было да? Свободней, типа не доволен свободен, чемодан вокзал Россия.
Он не видит перемен, а что ты пытался увидеть и пытался ли увидеть вообще.