Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 12:13   #22808
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
VE36,что за бред ты несешь. Уже просто удивляет уровень маразма.

Какая смертность, какая преступность? Ты о чем вообще?

Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Но 80 центнеров там никогда не было. И да, по урожайности данные скорее всего устаревшие. Тут согласен, часто бываю в Краснадарском крае, Джондиры , Катерпиллеры, европейская техника и технологии двигают регион семимильными шагами. А вот Губернатор своим рейдерством тормозит процесс подминая все крупные предприятия под себя.
Давай расскажи мне чего еще не было на Кубани. Губернатор уже другой. А в курсе, что завод немецкий построили по сельхозтехнике.

По урожайности в 80 центнеров с Га загнули конечно, но
Цитата:
На 21 июля обмолочено около 1,5 миллиона гектара, что составляет 88 % посевной площади. Валовой сбор составляет более 8,6 миллиона тонн, что на 830 тысяч тонн больше прошлогоднего показателя. Урожайность на 3,3 ц/га выше уровня прошлого года – 57,9 ц/га. В половине районов края урожайность превышает 60 ц/га, а в Тимашевской районе – собирают более 70 ц/га.
Основная зерновая культура Кубани – озимая пшеница, обмолочена на площади 1,4 миллиона гектаров (89, отмечает ведомство. Намолочено более 7,5 миллиона тонн. Урожайность больше прошлогодних показателей на 2,6 ц/га и составляет 58,6 ц/га.
Завершена уборка озимого ячменя. Получено 830 тысяч тонн при рекордной урожайности 62,4 ц/га. Урожайность озимого ячменя превысила прошлогодний показатель почти на 9,0 ц/га.
И еще не надо забывать у них ГМО продукты, у которых естественно урожайность выше, но лучше я наше с меньшей урожайностью есть буду.

И еще

Область распространения многолетней мерзлоты в России занимает около 11 млн км2, что составляет почти 65% территории. Площадь России 17 125 407 км. Но это не значит, что на данной территории ничего нет и там пустыня.

К сведению США Площадь — 9,5 млн км

Цитата:
Площадь вечной мерзлоты на Земле - 35 миллионов квадратных километров, она занимает не менее 25 процентов площади всей суши. Это верхняя часть земной коры, температура которой не поднимается выше 0 C. Распространение - север Аляски, Канады, Европы, Азии, острова Северного Ледовитого океана, возможно в высокогорных районах Африки. Полностью она отсутствует в Австралии. Грунтовые воды в зоне мерзлоты находятся в виде льда, глубина иногда превышает 1000 метров. Рекордная глубина залегания многолетней мерзлоты - 1 370 метров - зафиксирована в феврале 1982 года в верховьях реки Вилюй в Якутии. В многолетней мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности - гидрата метана.
Ну и дальше что, ну есть часть суши не пригодная к проживанию, ну там есть природные ресурсы, ах да слезем с иглы газовой. Перестанем продавать газ и нефть и будем кивать на ОАЭ как они сказочно живут, да и на США, которые так же как и все не против поторговать газом и нефтью.

Я не понимаю, вот живет человек в Севастополе, регион который был заброшен Украиной, там создают условия, вливают бабки, строят мост, тот же Артек восстановили, все было в упадке, а нет в Украине лучше было да? Свободней, типа не доволен свободен, чемодан вокзал Россия.

Он не видит перемен, а что ты пытался увидеть и пытался ли увидеть вообще.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links